O último sonho

Eu tenho um sonho, insisto,

Que quero realizá-lo ainda.

Eu tenho!

Ele não é um somatório amorfo de desejos,

Uma colcha de retalhos sem planejos:

Nem restos, nem aparas, nem esboços.

Está tudo pronto.

Falta um detalhe somente.

Eu tenho que concretizá-lo,

Pois, sem ele, fica um vazio imenso em minha alma,

Tanto que minha vida torna-se quase inútil

Sem ele.

E não quero ter ocupado, inutilmente,

Espaço neste mundo,

Não pretendo ser a parte inútil,

Inacabada

Dos planos de Deus a meu respeito.

Se é que havia...

***********************