MÁGOAS

Essa amargura inserida no peito,

Nesse angustiante lugar,

Onde amargas recordações

Envolvem o seu passado dorido.

Tempos passados e ainda doí demais.

Recordações num misto de felicidade

Que foram mescladas com a dor

Do abandono e da desilusão.

Jamais pensou que acabaria assim,

Aquele amor tão lindo e suave,

Como se sua vida fosse um barco

Navegando em um mar em calmaria

Curtindo a beleza do mar e do céu azul,

Onde raios do sol da manhã

Eram tocados levemente em seu corpo

Junto com aquele ser tão amado.

Mas tanta calmaria e beleza,

Repentinamente foi se esvaindo,

Até que um dia a ira abriu espaço,

E em seu coração tudo despencou.

Aquele tempo lindo e feliz acabou

E a magoa em seu coração ficou.

Realidade em devaneio se tornou,

Mágoas e a raiva juntas buscam,

Saber a razão dessa radical mudança,

Que até agora seu coração amargurado,

Não conseguiu entender!

There Válio – 19/10/2022.