QUE O CIUME FAZ

Com uma valsa a tocar

em uma festa, foi dançar

com um certo alguém

que não precisa dizer quem.

A felicidade daquele momento

nunca saiu do seu pensamento

pois tinha começado a namorar

uma pessoa com quem vinha se casar.

No início era só palavras de amores,

presentes, juntamente com muitas flores.

O tempo foi passando

e tudo na vida foi mudando.

Aquele casal , examplar

logo começou a brigar.

Nasceu uma grande dor

foi o ciúme o causador.

De muita desconfiança,

grande perda de esperança

crescendo as imaginações

de haver traições.

Aquela felicidade e alegria

foi transformada em tristeza e agonia

que fez o amor apagar

e muita lagrima rolar.

A cada lagrima que rolava

o sofrimento só aumentava

o amor já não existia

naquela cama vazia.

Num canto sem com quem falar

não podes desabafar

então começa a chourar

até o seu pranto molhar.

Procurando uma saída

com dor em sua ferida

feita de um amor

que não teve calor.

Foi o ciúme doentio

que levou para este caminho

de solidão e sofrimento

que terminou o amor e casamento.

Hoje sem uma companhia

deseja outro alguém que lhe acarinhas.

Mais tens medo de amar

e outra vez tudo que passou voltar.

Então continua a pensar

quando é que sua metade irá achar,

sem que machuques seu coração

e que lhe ame com muita paixão.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 03/12/2007
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T763205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.