A cor do dia

Onde esta a cor do dia? por trás da nostalgia?

Escondida em outro mundo? procurando a luz lá do fundo?

Esperando a sorte em rumo ao vento do Norte

Na estrada da luz no caminho que seduz

Longe do meu olhar não consegui nem se quer brilhar

No espelho do tempo sem me enxergar

De mãos soltas eu vou no meio da garoa sem cor

Em rumo a Califórnia eu vou carregando minha dor

Não vejo a muito tempo cor do dia só lamento

Por trás da nuvem de poeira ficou o meu dia cinzento...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 20/10/2022
Código do texto: T7632084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.