O QUE EU QUERIA

Voltar a ser criança

Pra brincar e sorrir com a dança

E andar sem paradeiro

Pra correr como um bichinho.

Só para chegar primeiro.

Pra roubar frutas maduras

Nos quintais, pomares e roças

Poder viver nu e descalço

como os índios nas palhoças

Eu queria ser criança pra viver até o além

Mas o tempo me mudou

Passei a ser outro alguém

Que cresceu, virou outro ser

E desconhece o que tem

Que vive pensando no fim

Fim que de certo virá

Só queria ser criança

Para nada disso eu pensar.

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 25/10/2022
Código do texto: T7635682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.