MAYSA & ZECA REPENTISTA - " VENCIDO PELO TEMPO"

MAYSA & ZECA REPENTISTA

VENCIDO PELO TEMPO

A solidão se intercala com a companhia...

Pois nem sempre ela adivinha!

Do que realmente é necessidade...

Ou aquilo que pode ser bobagem!

E assim, vamos deixando...

Ou somos deixados!

Pela monotonia...

Do dia a dia...

Onde ficou o olhar atento?

Que parecia tão sedento...

Saiu porta à fora?

Como uma desforra!

Do que não fez valer?

E veio a se arrepender?

Ou foi levado pelo vento?

Vencido pelo tempo!...

(Maysa)

Cadê seu olhar faminto...

Na minha voluptuosa anca ?

Seus beijos me ferindo!

Sua barba me arranhando...

Cadê sua fome de mim?

Suas mãos me retalhando !

Sofridos ais me matando...

O tempo foi cruel assim?....................(Zeca repentista)

ADOREI ESTA PARCERIA COM A MAYSA,SEMPRE VOU LÁ BRINCAR DE POESIA E FAZER TROVINHAS.AMIGA MAYSA,OBRIGADO PELO PRESENTE!!!PARABÉNS.