Farol da Solidão*

Ontem, trocamos juras de Amor

Hoje, só me resta a dor

Eu sem Você aqui

Sob o lume dos astros

Ante o marulho nas pedras

E essa chuva intensa

Traz o sal da terra

Que (me) arde n’Alma

Um passo em frente

E meu corpo se acalma

(*) praia de Torres/RS

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 25/11/2005
Reeditado em 25/11/2005
Código do texto: T76365