Se acaso

Se acaso você voltasse

Se acaso tudo mudasse

Se acaso eu te entendesse

Se acaso você me amasse

Se acaso não me traísse

Se acaso em ti confiasse

Se acaso a dor sumisse

Se acaso você pensasse

Se acaso eu não sofresse

Se acaso o mundo acabasse

Se acaso talvez eu morresse

Se acaso você me velasse

Se acaso você sofresse

Se acaso a saudade batesse

Se acaso você se arrependesse

Se acaso você chorasse

Mas isso são só os acasos

E nada dói mais que isso

Você quebrou os meus passos

E também um compromisso.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 28/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7637626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.