Forjando Versos

Faço dessa vida um mero disfarce...

Na ausência do verbo, velo meu medo,

Soluço mudo a querer escapar-se

D’uma alma que teme morrer mais cedo.

Eu sei muito bem que gosto de flores,

Mas sei também que as mãos trago vazias.

Que da minha alma eu retiro as dores

E que as transformo em vãs poesias.

Sou sempre só, trago valas no peito.

Ouço vozes nas sombras - que mistério!

Moldo a vácuo essa vida e me deleito,

Forjando versos, levando-os a sério.

Magmah
Enviado por Magmah em 04/12/2007
Código do texto: T764119
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.