Ressaca

Talvez eu só devesse tomar um porre e voltar de ressaca mais quebrada na volta do que na ida

por tudo o que está acontecendo

Beber até a boca secar e o intestino fazer barulho querendo decansar

Mas a bebida nao deixa

Uma noite feito montanha russa, cansada e sono ruim.

Não posso mais fazer isso, tenho um filho pequeno pra cuidar

Pra de 2 em 2 horas dar de mamá e que se eu fizesse isso iria ferrar tudo, ferrar com ele ferrar comigo que pessima mãe seria

Mas bem que eu queria e faria com você aquilo que você pode fazer que pode dizer não saber mas pode

Tem a possibilidade de foder com tudo

Eu queria foder com tudo ferrar mais ainda, foder alguém

Beber gota por gota sem pensar nas consequências e nesta exata madrugada

Estar acordada

Pela montanha russa da bebida dentro do meu corpo, estancando meu choro e impedindo o sistema de descansar.

Estou te afastando quando queria você comigo

Você e seus vacilos e mesmo assim com tudo ferrado faço ser minha culpa

Eu quem quis acabar, agora lide com isso

Sabor de água na garganta seca, um neném com cólica às 4horas da manhã e um amante que curte a vida com outra mulher em outro lugar

E após alguns dias diz ainda me amar

Eu deveria dar graças por me livrar.

O anti depressivo faz o papel de não ligar,

Ajuda você a lidar sem pirar

E eu achando que isso iria tambem me ajudar.

Meu intestino faz barulho

O estomago embrulha. Sem uma gota de alcool na guela

Não sai choro e nem vomito. Estou acordada cuspindo poesia

E mensagens afiadas com raiva pra te machucar.

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 05/11/2022
Código do texto: T7643204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.