Pecado?

Será mesmo pecado ter vontade de morrer?

De não mais querer viver em terras onde não se vive e apenas sobrevive

Sobrevive ao caos de estar sempre decepcionada

Ao caos de sempre estar tão machucada que é preferível a dor de estar sozinha

Ao caos de sempre querer acreditar nas pessoas mas lá no fundo não poder

Ao caos de ver que o amor no mundo completamente se esvaiu

De mim saiu tudo que um dia me fez acreditar , ter esperança

Para mim não faz sentindo estar aqui vivendo

Me dói tanto a alma que talvez meu próprio corpo em duas oportunidades já tentou livrar a minha alma de aqui habitar.

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.