MUDANÇAS

Tudo está errado

Um pouco requentado

Não sobrou o cheiro do passado

Pois estou sozinho ao seu lado

Há distância que alegra

Há sombra que sufoca

Onde minutos viram horas

E a porta é alegria

A mochila busca meu ombro

Com a solidão não me assombro

Mas o amanhã não é passageiro

Por isto busco novos cheiros.