NASCIMENTO CASTIGADO

NASCIMENTO CASTIGADO

O castigo do lamento,

Gera o grito da sede individual e introdutória.

Os aromas do não escutado,

Afundam o senão em silêncios moribundos.

Inclinada ao sobrevoo,

A inutilidade física do gelo,

Compara-se à unicidade de línguas cortadas.

Os toques do tremor ritual,

Apegam-se aos instintos.

O raciocínio do medo,

Enfeita a amplidão do apoio.

Espalhada e atravessada,

A conclusão superficial se arrasta para direções fundas.

O tudo turvo,

Devolve o ar ao torpor.

O jogo possível do pranto,

Proporciona virtudes à inocência.

A lavagem infantil das idades,

Pensa na estabilidade da solidão.

No sangue da maldade,

O brincar despedaça o carnal da vivacidade.

À luz da infelicidade,

Aproximações jazem,

Ante as demonstrações do fim.

A descida dos sinais,

Pisa na nudez,

Resvalada da quietude.

A sabedoria afogada,

Chora pela ausência da respiração.

O pedido de perdão,

Motiva o ter da culpa nascente.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 11/11/2022
Código do texto: T7647215
Classificação de conteúdo: seguro