PORTA DO NADA

Meu coração carregado de tristeza

não podendo suportar tanta dor.

Na mente apenas uma certeza

que busca nesse caminho sofredor

um momento de vida perdido

nessa loucura chamada amor.

Que traz da alma só um gemido

e, na voz um tímido tremor.

Necessito da cor da vida.

Sonho a sorte aclamada.

Busco a esperança querida...

Mas, se abre a porta do nada!