Instantâneo

O tempo passa

E nada jamais será igual

O ontem se foi e deixou saudades

E saudades sentirei de hoje, quando o amanhã chegar

Mas nem por isso um só segundo vai voltar...

As pessoas também passam

Mas deixam portas abertas, espiam pelas frestas

Dos meus sentimentos, invadem meu coração

Sem nunca avisar quando vem ou quando vão...

Apenas passam.

Se pudesse, guardaria suas presenças

Como uma foto instantânea, capturando pra sempre

Toda a alegria e emoção que me trouxeram

Mas na impossibilidade, eu guardo na lembrança

Os momentos reais do amor que me deram

E deixo que partam.

Nada é definitivo, só o transcorrer imutável das horas

Que por mais que eu tente, não consigo deter

Assim como a presença tão palpável da ausência

E essa melancolia que me permito, condescendência

De anos e anos de solidão...

Tudo é tão efêmero e inconstante em minha vida...

Só meus atos para muda-la é que não mudam coisa alguma

Mas não é como se já não houvesse esperança

É mais como se eu fosse uma pequena criança

Brincando à margem de um calmo e vasto lago...

E cada pedrinha lançada na superfície lisa como vidro

Ondeasse levemente, por um instante incerto e vago

Desaparecendo em seguida nas profundezas d'água

Como se jamais houvesse existido...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 04/12/2007
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T765182
Classificação de conteúdo: seguro