Ciúme

Nuvem negra

Doença intolerável

Praga de lavoura

Olhar de medusa

Pecado capital

Falsidade ideológica

Destruidor de amores

Criador de discórdia

Possessivo e ditador

Avarento

Confundido com amor

Não passa de desconfiança

Ilude aos amantes

Aprisionando suas almas

Cortando suas asas

Tolhindo os libertários

Assim é esse sentimento

Cruel e vil

Mesquinho e covarde

Que nos impede de chegar ao cume

Dos sentimentos mais sublimes

Ciúme

És o assassino do amor

O adubo da intolerância

A você, todo o meu desprezo

Por você, toda a minha dor