NAS ENTRE LINHAS

Após longo tempo reencontrei-te,

Depois daquele adeus, há tantos anos,

E fizeste o nosso amor reeguer-te,

Reascendeu em mim sonhos e planos.

Não há espaço mais pra desenganos,

Meu coração já não tem mais alarde,

E mesmo que venham ventos minuanos

Há uma chama que ainda nos invade.

Mas tens voraz ciúmes, na sua essência,

Que faz o nosso amor não prevalência

Mesmo que sensatez a ti, pedi.

Contigo eu por demais sempre fui certo,

Não há o porquê trair-te, ser desonesto,

Mas vejo, nas entre linhas, já te perdi.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 18/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7652879
Classificação de conteúdo: seguro