Demonio em mim

Minhas palavras tocam o chão,

A rocha mais dura do meu eu.

Elas têm pontas finas e afiadas...

Ainda as guardo em minha boca.

Sou louco acho eu...

Um idiota cretino que não tem amor proprio

Amo esse sonho louco de ser único!...

Em momentos todos...

Todo mel que vive em mim...

Amargo,

Salpicado de um ciumes solitario...

Desnessessario.

Rente a minha vontade seria a solidão,

Que daria sorrisos ao amor alheio...

Tiraria meus medos...

Traria-me descepsão.

Uka
Enviado por Uka em 05/12/2007
Código do texto: T765326