ILUSÕES DO MUNDO

Há algo mais nos versos

Que Gullar escreveu

Que Bandeira escreveu

Que Drummond escreveu

Que Bukowski escreveu

Que alguns outros escreveram

Que eu não entendo tudo

Mas vou escavando,

E quanto mais garimpo

Mais preciosidade descubro

Há algo mais no que escrevo

Um pouco mais de dor

Um pouco mais de amor

E de tudo que eu não consigo dizer

O que eu escrevo não são minas

De diamantes puros

Mas são meus apuros

Que traduzo em verso

Longe de ser como

Aqueles citados acima

Eu sou alguém que não tem a rima

Nem o ritmo

Mas um grito preso na garganta

Sufocada pelas ilusões do mundo.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/11/2022
Código do texto: T7654295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.