O tempo.

Ah! Esse tempo que nos transforma, nos torna mais seletiva, mais exigente e vai nos moldando.

O tempo ensina a ver com a alma o que o coração não quer enxergar.

Aprendemos que atitudes valem mais que mil palavras.

Aprendemos que não importa quão boa é uma pessoa, ela vai te ferir, te decepcionar e talvez...talvez você a perdoe por isso.

Aprendemos a perceber sinais que por vezes tentamos ignorar.

Percebemos que algumas pessoas entram na nossa vida para nos machucar, e com isso aprendemos que acreditar ou não, já não é opção, é escolha.

Elcia Garcia.