De canto

Eu sei

Que não era nem pr'eu falar

Mas me doi toda vez ao pensar

Que foi ela que ganhou seu amor

Pensei

Poderia até superar

Mas castiga no meu caminhar

Saber que eu não sou

É dela

Seu sorriso na foto do pôr do sol

Os jardins e os mares e todo pó

Das minhas cinzas ao ver você passar

Pecado pensar ou dizer

Mas eu pergunto a você

Errado ter essa competição

Inveja eu sinto ou é desilusão

Mas parecia tão certo a razão

E agora de canto de olho

Eu choro

É ela

Ela que traz sua paz

Ela que faz e desfaz

Ela que dança de branco entre pratos e flores

E outros casais

Ela que tem o seu nome

Que cabe no meu RG

Eu levanto e vou embora da festa

Achando o que só me resta

Fazer esses versos e escrever por bilhete a você

Cê pode, achar que essa conversa não presta

Mas presta atenção, não se estressa

Só peço que não apareça fazendo promessa

Outra vez.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 25/11/2022
Código do texto: T7657533
Classificação de conteúdo: seguro