DESAMPARO E DELÍRIO

Voltando

Para o reencontro com a realidade

As explicações inúteis

A cerveja gelada sobre a mesa

Me vem à mente o herói

Que reinventou a esperança

Na latrina do mundo

Penso como seria a vida

Se o herói tivesse vencido

Todas as batalhas que lutou

Fecho os olhos

E uma estranha sensação de abandono

Toma conta de mim

Bebo um gole de cerveja

Sinto minha alma pisoteada

No final venceu a desigualdade

Enterrando os sonhos clandestinos

Que queríamos fazer realidade

Naqueles dias de desamparo e delírio.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/12/2007
Código do texto: T765773
Classificação de conteúdo: seguro