AMANHÃ

Amanhã

Estarei longe de ti

E nem escutarei tuas palavras

Amanhã

Me espera um futuro silencioso

E o que foi alegria

Será apenas um registro na memória

Amanhã,

Decretada a sentença

Não sentirei mais o gosto do teu suor

Nem beberei o mel que sai do teu sexo

Adeus, cio

Adeus, céu

Silêncio, solidão, esquecimento

Será amanhã.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/12/2007
Código do texto: T765788
Classificação de conteúdo: seguro