Ao longo dos anos

Ao longo dos anos quantos desenganos

O tempo foi mudando lentamente

Como nuvens que passa se esvoaçam e ninguém sente

Atrás das cortinas do tempo

O mistério, o inconstante, o incerto

Foi agonizando sonhos que sonhei

E desmanchou as linhas que tracei

Metarfoseando minha vida entre espaços

E de mim fez novo retrato

Que daquele não deixou nem um traço

As imagens que eu via coloridas

Foram aos poucos esmaecidas

Pelo tempo foram dissolvidas

E se perderam no acaso, no vazio

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/12/2007
Código do texto: T765994