Angústia do Ser

Trago na alma uma angústia profunda!

Que nem consigo saber de que!

Algo que me separa, divide, afasta, me isola.

Mas, que faz parte de mim, me define, me delimita, me conceitua.

Algo tão visceral que sem a qual eu não existiria,

Ou minha vida sem forma e vazia seria.

Essa angustia é algo tão essencial ao meu ser que sem ela nada seria

Razão para viver não teria

Uma forma disforme teria e na eternidade do caos pereceria.

Antonioluz
Enviado por Antonioluz em 30/11/2022
Código do texto: T7661649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.