Rugido

Como rugido

Eu lhe escuto

Subestimo o destino

Contraponho nossos sonhos

Permaneço em desventuras

Dores, flores, amarguras

Leves mãos

Ao pé da letra

Leve vida, obsoleta

Dentre sons, repercussões

Sonho e vivo

Desilusões