Complicado…

Não sei o que dizer…

…o amor é algo complicado.

-É dor, é penar, é viver…

-É frieza do meu lado.

Não sei o que fazer…

O amor é algo alterado.

Agora precisa renascer,

Em sentimento e afago.

Não sei onde me ter

No presente ou passado.

- Quero amar, quero paz, você…

- Decidir o nosso fado

Mas decidir o que?

- Se não tenho teu cuidado.

Não sei o que fazer…

…amar… é complicado…

16/08/2003.

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 05/12/2007
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T766197