Entrega insana

Trepidação...

Tremulam as certezas

Desabam as destrezas...

Sibilam sons do silêncio

Soando agônicos senões

Ranhuras...

Ferem-se esperanças

Doem as verdades...

Brechas abertas no coração

Abarcando fendas profundas

Passamento...

Desfazer de esperanças

Desfalecer de lutas...

Entrega ao ceticismo

Morte das emoções

E, no epitáfio,

a própria comiseração:

a do mal administrado.

Que linda interação Esther Lessa me presenteou!

TREPIDAÇÃO

AGITA-SE O DESEJO/

SACOLEJA O CORAÇÃO

TREME O CORPO POR UM BEIJO/

ESTREMECE A SENSAÇÃO

RANHURAS

FERE-SE TODO BOM SENSO

ARRANHA-SE TODA TIMIDEZ

ROMPE-SE O LIMITE INTENSO

LACERA-SE A SENSATEZ

PASSAMENTO

VAI-SE EMBORA TODO O PEJO

VOA ALTO QUALQUER CULPA

FOGE LÉPIDO O ENSEJO

DE AMAR FORTE SEM DESCULPAS

E ENTÃO, AO LONGO DAS TREPIDAÇÕES

RANHURAS

PASSAMENTOS

QUE SOBREVIVA O AMOR EM INTEIREZA

FIRMEZA

INTENSIDADE .

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 02/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.