Levou minha vida...

Você foi exato nas palavras.

Meu olhar ficou perdido enquanto ouvia

o som dos seus passos

cada vez mais longe...

Como um festival de cores lascivas,

Minha dor mostrou-se!

Dentro de mim um coração derrotado...

A mente confusa sem acreditar

No adeus que trouxe um mundo vazio,

Isolado, magoado...

Você se foi deixando perfume no ar...

Deixando tudo de você em mim.

E levou a minha vida...

Cida Luz

02/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 05/12/2007
Código do texto: T766463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.