ALÊ minha saudade...

Alê hoje sofro por você

Saudades não sei porque

Incontido desejo de te ter

Minha alma está a sofrer

Foste minha amada virtual

Despertou o desejo sem igual

Tornei-me um ambulante sentimental

Deste sofrimento eternal.

As poesias alegram meu coração

Pois falam de amor com emoção

Vivem o dilema da discreta razão

Matando esta imensa atração.

Alê na minha vida permanecerá

Mesmo sabendo que não me amará

Meu conforto é em ti sempre pensar

A esperança é a semente que um dia brotará

Teu amor a outro já entregou

Minha luta por ti fracassou

Meus versos de amor acabou

Meu sentimento o destino enterrou.

Meus sonhos já estão enterrados

Todos os desejos acabados

Os projetos com você encerrados

E os meus poemas desrritimados

Seja feliz ao lado de quem escolheu

Seu coração a mim nunca pertenceu

Sou o passado que na sua vida morreu

Minha queda será o seu apogeu....

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 06/12/2007
Código do texto: T766535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.