Você Não Estava Nem Aí

Vivi sempre o seu momento

Do seu jeito, a explodir

Pra você, isso não foi nada

Você não estava nem aí.

Falsidade, fingimento

Mais de mim, menos de ti

Ao seu ver, sempre foi fácil

Você não estava nem aí.

Me doei, me dediquei

Sangrei, suei, feri

Me expus, me enganei

Pra mim mesmo, menti

Batalhei contra o meu caos

Lutei, matei, venci

Na hora de colher os louros

Você não estava nem aqui.

Cobrei, chamei, implorei

Com o forte medo do porvir

Mas pra ti, irrelevante

Você não estava nem aí.

Parei de me importar

Machuquei-me, me feri

Ao ver meu sangue rubro jorrar

Você não estava nem aí.

Ao fim do poço, olhei pra cima

Impressionei-me com o que vi

Consegui erguer-me ao todo

Sem você estar ali.

Exorcizei-te de meu templo

Em fogo ardente te extingui

Agora será bem mais simples:

Você não está mais por aqui.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 06/12/2022
Código do texto: T7665823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.