Mente turbolosa

De todos os sonhos que já tive

O seu é o mais lindo que já aconteceu

Você é o amor que um dia perdeu

Você se foi, e agora não posso mais escapar

Dessa mente turbolosa que me fez arriscar

Perdendo tudo aquilo que um dia pensei

Que seria só meu

Mas na real nada daquilo aconteceu

Apenas foi alucinação criada pela mente de uma doente

Que nunca soube amar

Hoje se arrisca tentando encontrar

Algo com que posso se segurar

Algo que nunca pode-se encontrar

Nunca nada vai agradar

Tudo isso é uma ilusão que nunca acaba no final