ALMA

Triste alma que vaga sem vida

Alma morta que passa chorando de dor

Tendo ainda uma luz que a guia além da vida

Pobre luz que se apaga a cada pôr-do-sol

Esse silêncio contido no amanhã

Perturba minha pobre alma

Que chora calada

Esperando o grande amor

Amor este guardado em segredo

Entre encantos e o medo

Amor sem esperanças...

Para que serve afinal?

O amor se apaga

Calando minha sofrida alma

Perdendo seu brilho

Assim como o sol que se vai ao horizonte em cada entardecer.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 06/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T766853