Desolação

Arredio frio da escuridão,

Que causou alienação no passado,

Se você acha que tem algo errado,

Pense, este passado te pertenceu,

Queria te perguntar, por onde anda aquele amor?

Será que ele já morreu?

Desesperado coração amargo o seu,

Por não lembrar dos nossos sonhos, por querer viver só os teus,

Não espere compaixão minha, pois esse erro só seu,

Se te amar de mais foi meu erro, fique sabendo,

Aquele amor realmente morreu.

Adriano Medeiros
Enviado por Adriano Medeiros em 10/12/2022
Código do texto: T7668601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.