FIM DE CONTRATO

É hora da confiscação,

os bens pagam o preço da falência do coração.

Este é o dia do não

e o sim esquecido perdeu o valor fracionário.

Está na hora de fechar a porta,

sem comentários...

Mas você esbraveja, empurra, bate no meu amor.

Meu peito sangra sem cura equanto seus gritos pela casa

chamam a atenção dos vizinhos, pro show de um casamento

aprumado em desalinhos.

Não importa argumentos - você dita as regras...

eu só lamento.

Está na hora de entrar no forúm,

e no tribunal frente a frente,

assinarmos a papelada que ao nosso sim

diz: THE END!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 26/11/2005
Código do texto: T76697