Disperso

Hoje estou despedindo...

Dando adeus a você,

Que trouxe tristeza e felicidade.

De você que amei de verdade,

Você que me fez sorrir

E até mesmo chorar.

Você que me deu asas pra voar,

E ao mesmo tempo

A cortou em pleno voo...

Você que trouxe momentos,

De dores, aflição e tranquilidade,

Sensação de liberdade.

Você trouxe felicidade,

Mas também tirou minha paz,

Deixando-me inquieta, incompleta.

Você trouxe tudo e nada,

Me fez sentir amada,

Com o tempo desprezada.

A Você, estou disposta a dizer adeus,

Vou em busca dos sonhos meus,

Buscar tudo que se perdeu.

Você me deu tantos momentos bons,

Amor, paixão, loucura.

Nos amamos com tanta ternura.

Depois vivemos pesadelos,

Agonia, melancolia,

tantos lamentos.

Não vou relembrar daqueles momentos, onde foram tristes e difíceis,

Vou apagar do coração,

Ficará na mente.

Mas não vou lembrar com ira e raiva,

Vou lembrar com calmaria,

Tranquilidade.

Vou lembrar dos melhores momentos da gente...

Estou na despedida,

Dando tchau,

Até breve,

Até um dia...

Fica entre nós um passado,

Que com carinho vai ser lembrado,

Fica agora apenas amizade.

Você segue seu caminho,

Eu sigo o meu,

Me disperso em forma de poesia

Lhe dizendo ADEUS.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 16/12/2022
Código do texto: T7673003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.