Imperfeição

"Existem mares de solidão

até o mundo perfeito ...

São flores de ilusão

no palpitar de um peito ...

Existem discórdias

de mesmas opiniões.

São mensagens sórdidas

que penetram nos porões ...

Existem passos fundos

que caminham em mesma direção.

Pena serem apenas outros mundos

que se buscam no entardecer da solidão ...

AMAM filantropia os de destinos humanitários ...

BUSCAM a luz do dia os mesmos sinos de calvários ...

SE se pode compartilhar a mesma dor,

que seja feita de maneira irrisória.

SE se pode camuflar a interna flor,

que seja na espreita da auréola da memória ...

Até o mundo perfeito

há o vão inatingível:

não há perfeição ou conceito

que escute o som inaudível ...

Existem mares de solidão

até essa tão virtual

e incompreensível,

irrespondível perfeição ..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 06/12/2007
Código do texto: T767360