DESPERTANDO

Chega de dormir...

dormir para quê ?

quero ficar acordado para sempre

e assim muito mais viver.

Chega de sonhar...

eu não quero ilusão

desejo a verdadeira realidade

ao alcance das minhas mãos.

O mundo é uma farsa...

cheio de gente hipócrita

tentando , e me fazendo crer.

que eu também sou mais um idiota.

De agora em diante...

não mais me entregarei ao sono

serei diferente desses imbecis

chamados de seres humanos.

20/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/12/2022
Código do texto: T7676403
Classificação de conteúdo: seguro