FRAGILIDADE DE M' ALMA... É NATAL!!!

FRAGILIDADE DE M' ALMA... É NATAL!!!

Os anos passam e eu estou aqui,

Icognita dos anos que receberei.

Pouco impota quem eu sou,

Mesmo em conflito obedecerei,

Ao Aniversariante com louvor.

Há cada dia as forças se vão.

O punhal verbalizado perfura,

Cada Natal, em pulsante lentidão.

O sonho pragmatico de outrora,

Fragilizando meu ser que agoniza.

Em dor ao Aniversariante implora,

Esquecer o ecoar que escravisa.

Aceleranda corrida para o final,

Despencando pés e mãos deslisa.

Gingobel falceia semblante facial,

Fragilizando m' alma... no Natal!!!

25/12/2022

DFERRER
Enviado por DFERRER em 25/12/2022
Código do texto: T7679657
Classificação de conteúdo: seguro