ESSA VIDA

Essa vida é triste

os humanos são ruins

o mundo ainda existe , mas , será destruído.

pelas maldades , enfim.

Logo sucumbiremos ao caos

por tanta crueldade

pela falta de amor existente

nessa humanidade.

Independente do que somos

não somos "gente"

somos seres inferiores e cruéis.

criaturas inconsequentes.

Todos iremos pagar

pelas nossas más ações

nesse mundo distorcido por nós

somos todos culpados , bandidos , não heróis.

O dia do julgamento logo virá

esta se aproximando

e eu como culpado , pouco me lixando.

certamente serei condenado , julgado culpado.

E ai , não há advogado que me absolva.

dessa condenação nefasta e cruel.

se como ser "humano", "pessoa"

eu nunca fui um homem bom , não mereço o céu.

H.SILVA

GRATO PELA BELA INTER AÇÃO DO POETA:

(André Luiz Pinheiro ) 26/12/2022 10:14:48

Há também as alegrias/

Crescendo em nossas ruas/

Com testemunho das luas/

E dos sóis com poesias...

Há mãos pro bem, solidárias/

Já não há inquisições/

Se há maldades ordinárias/

Há bondosos corações...

Quem persevera ao fim/

Tendo só o amor no alvo/

Verá face a face enfim/

"Os anjos" e será salvo...

A.L.P.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7679832
Classificação de conteúdo: seguro