Poesia: coracao ferido.

Chora o coracao ferido

Magoado

Traido

Por ti esquecido

Nao quizestes estar comigo

Preferiu a solidao

De novo no chao

Sem ter abrigo

Coracao bandido

Maltratado

Esculpido

No proprio sangue

Jorrado

Estragado

Mal acabado

Chora coracao ferido

Molhado

De lagrimas

Coracao caido

Hoje fico na solidao

Meu coracao machucado

Pobre coitado

Coracao magoado.

Amanha e outro dia

Hoje fico na saudades

Coracao nao aguentou

Morreu de amor

Antes mesmo de tera nascido.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/12/2022
Código do texto: T7680993
Classificação de conteúdo: seguro