Ilusão, meu ópio

Como flor foi assim que você veio, cheia de perfume

Me atingiu no ponto certo, o cume

Desmontou uma estrutura que insegura

Não resistiu a sua meiguice tão pura

Destruiu, se apossou, és dona agora

Podes querer quando quiser, escolher a hora

Não tem que pensar para me possuir

O ontem é hoje, o amanhã é só decidir

Não quis se revelar a fundo,

Mas conheceu a verdade do meu mundo

Tens ele em suas mãos,

É só apertar um simples botão

Porém, brinca com um sentimento nobre

Fere minh'alma, mas também de calor a cobre

Qual tiro de canhão, abala minha cabeça

Mas eu suporto, não quero que me esqueça

Apesar de tudo, estamos sempre conectados

Seja em pensamentos ou lado a lado

Mesmo que só em ilusões inebriantes

Nossos devaneios foram sempre incessantes

Pacelle
Enviado por Pacelle em 28/12/2022
Código do texto: T7681496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.