Fico esperando

Fico esperando você me ligar, meu coração aguarda ansioso ouvir tua voz, mas você não me liga então choro com essa ilusão...

Fico na rua aguardando você passar, o meu olhar atento a cada pessoa para ver se uma delas será você.

o coração dispara na esperança, o corpo em chamas mas você não passa e o coração dói, o olhar perde o brilho e a alma se perde no meio de tantos sentimentos.

Fico esperando você me tocar, meu coração delira nessa possibilidade em como você me tocaria; imaginando o momento em que sentiria teus carinhos, mas você não me toca e, novamente me decepciono.

Fico esperando você me abraçar, meu coração implora por teu calor, os meus pensamentos queria aprofundar aos seus para saber por que está tão diferente comigo.

Fico esperando você me perdoar por algo que nem ao menos eu sei o que fiz...

Fico esperando você falar para que eu me sinta livre novamente, mas você não me liga, não passa,não me toca, não me abraça e parece nem querer saber mais de mim.

Eu faria qualquer coisa para descobrir o que eu te fiz para você estar assim comigo, mas enquanto você não me falar ficarei aqui no meu coração sozinha e chorando....

30\01\2002

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/12/2022
Código do texto: T7681844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.