As vezes é melhor...

As vezes é melhor ficar aqui

Sonhando que eu não estou

Tão longe

de B.B King

Ou de Gatemouth Brown.

Esquecer

Que por trás da chuva

Há pássaros mortos

Gente pobre

E cretina

De várias camadas sociais.

Esquecer

Que o jogo de futebol começou

Que há massas

E multidões

Gritando

E dizendo que o Brasil pode ganhar o hexa ...

Sim

As vezes é melhor ficar assim

Comigo mesmo

E nada mais.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 29/12/2022
Código do texto: T7682320
Classificação de conteúdo: seguro