Ele se foi

Ele se foi...

E deixou o vazio de um sonho não vivido,

Se foi e deixou o vazio de uma imensidão de tristeza,

Ele nem ligou para os meus sentimentos,

Não ligou para as lágrimas caindo nos olhos,

E me disse: " é normal "

Ele se foi e o coração não sabe como bater normalmente,

E o sol está nublado, e as estrelas não brilham como antes,

Eu nem quis me levantar, eu só sabia chorar...

E ninguém entendia essa tristeza...

Essa imensidão de sentimentos do meu simples coração....

Meus olhos sangravam e ninguém me entendia...

Ele se foi e levou minha alegria...

Se foi com toda nossa sintonia. ..

Foi levando toda sua simpatia...

E nem tenho mais sua companhia.

Ele se foi e os pássaros pararam de cantar,

Se foi sem saber me amar,

Foi depois de me encantar,

E não consigo mais me encontrar.

Ele se foi e tudo aquilo que sonhei levou,

Se foi e nem meu nome chamou,

Foi no encantamento que ficou,

E nada mais rimou....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 30/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.