DESILUSÃO

Desilusão,

Sonhos terminados

Esperanças perdidas

Momento de solidão

Desilusão,

Lágrimas na madrugada

Uma noite fria e interminável

Um vazio em meio ao vão

Desilusão,

Uma vida perdida

Um coração machucado

Alguém perdido na imensidão

Desilusão,

Sentimento que não se vai

Que corrói a alma

Que não deixará meu coração.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768498