Retorno

Que pena, Oh! Anjo

Meus sentimentos não entendeste.

Tão, sábio, ó Deus, ignoraste

a poesia da poetiza são suas sinceras emoções.

As dores vividas por nós

se tornam cada verso do poema

no lixo jogaste toda poesia.

E o destino era uma pura latumia.

Em um momento te desejava para sempre.

De longe, me quis. Por isso perdeste-me

Eu por ti quis lutar.

Mas você veio a me magoar.

Então, para meu bem, deixei de querer te.

Ainda vou meus sentimentos perder-me

Já não quero mais ver-te.

Meus sentimentos, desprezaste.

Em suas mãos tinha me rendido.

Agora, de minha alma, só o rugido

da leoa que ferida está,

pois vieste a machucar.

Se não me queria, não ligo o perdido.

Se foi brincadeira, não queria ter mudado

Por você, momentos sofridos.

Nenhum bem você fez tudo acabado.

Desde a poesia, as minhas emoções.

Ficaram perdidos no coração.

No não dito, Não vivido, não explicado.

Fui simplesmente um objeto usado.

Não queira sofrer a cobrança.

Pois tudo nessa vida volta em abundância.

Danielle Mara

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 05/01/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7687761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.