Uma flor em caos

Por um lado era muito legal,

Parecia com doçura;

Por outro era insana.

Parecia loucura.

Olhando de longe,

Parecia coragem e desapego;

Enxergando de perto,

Era desequilíbrio e desespero.

Amável, era uma noite branda,

Lual de contentamento,

Agradável brisa do vento.

Por dentro, era caminhos de sombras.

Na intimidade, era um mundo lindo.

Uma fortaleza, um cais.

Na dor, era uma tormenta.

Uma flor em caos.