A dor fala mais alto

Se eu pudesse pedalar ou na rua caminhar

Eu daria um salto mas, a dor fala mais alto

Se eu conseguisse acordar sem nenhuma lágrima derramar

Mas estou farta dessa dor que fala mais alto

Se o sol brilhase e essa dor cusasse

Eu voaria muito longe no paraíso de verdade

Mas, a dor fala mais alto e reflete no meu retrato

Os médicos não entendem e ficam abismados

Sou um ser imaginário perdido ao contrário

Na estrada deserta sem itinerário...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 10/01/2023
Código do texto: T7691088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.