Nunca...

Não!

Afasta de mim teu punhal!

Punhal em forma de olhos, gélidos!

Mortais...

Afasta de mim teu corpo repugnante!

Tuas mãos frias...

Lábios nojentos...

Não há perdão,

para uma alma que causou dor

e esse amor condenou...

Não há perdão...

E que a eternidade tenha compaixão de nós...